domingo, 23 de agosto de 2015

Pós Jogo:Inglostaldt 0 x Borussia Dortmund 4 - de volta a Liderança Aurinegra

O Borussia Dortmund  depois de mais de 2 anos enfim os aurinegros voltam a liderança da Bundesliga ao vencerem o Ingolstadt por 4 a 0 gols de Mathias Ginter, Marco Reus, Kagawa e Aubameyang,e pela primeira vez desde  a temporada 2011/2012 o time enfim está de volta a liderança.

O Jogo

O 1 tempo dos aurinegros foram perfeitos,porém o time perdeu muitas oportunidades,só na primeira etapa foram 7 finalizações a gol e perdendo inúmeras chances de gol e ainda via os donos da casa apenas chegarem em bolas paradas que Bürki trabalhou muito bem em pelos 2 lances.Já na 2 etapa o Ingolstadt começou a tocar mais a bola e dar alguns pequenos sustos fazendo o goleiro aurinegro trabalhar porém o BVB quando precisou foi mortal e letal aos 10 minutos Mkhitaryan dá uma assistência perfeita para Ginter que jogava como lateral direito limpou o zagueiro e bateu colocado pra fazer 1 a 0,na comemoração Ginter e seus companheiros foram perto do fotografo do clube numa das cenas mais bacanas até agora.Em seguida aos 15 Weigl passa para Schmelzer que fez bom jogo e foi derrubado na área pênalti para os aurinegros que Marco Reus converteu 2 a 0,depois de perder umas 3 oportunidades o Borussia fez o gol da volta da da liderança aos 39 minutos com passe de Hofmann para Kagawa que bateu bonito no cantinho pra fazer 3 a 0 ,já no final aos 46 Minutos nos acréscimos Passe do Ginter para Aubameyang complementar 4 a 0,100 % de aproveitamento e liderança que deixa o torcedor ainda mais animado para a Sequência da temporada.Próximo jogo na Bundesliga será Domingo que vem em Dortmund 10hs30 da manhã contra o Hertha Berlim,antes na quinta ás 15hs30 o BVB fará o jogo da volta da 4 fase pré grupos da liga europa contra o ODDS BK também em Dortmund no Signal Iduna Park.