domingo, 30 de agosto de 2015

Pós Jogo:Borussia Dortmund 3 x Hertha 1 - Liderança e Polêmica do Juiz

O jogo polêmico mas que colocou o Borussia Dortmund na liderança do campeonato alemão,assim se resume a vitória aurinegra sobre o Hertha por 3 a 1,jogo fica marcado pelas lambanças do juiz primeiro pelo gol de kalou que estava impedido mas validado,depois Adrian Ramos em posição legal iria marcar  mas deram impedimento o que xiou ainda mais o torcedor e os jogadores aurinegros,mas Hummels,Aubameyang e Adrian Ramos Marcaram

O Jogo
O Borussia Dortmund Abriu o placar aos 27 minutos do 1 tempo ,passe de Kagawa e gol de cabeça de Mats Hummels 1 a 0 Dortmund,depois no 2 tempo aos 6 Minutos Lançamento de Kagawa,assistência de Ginter e gol de Aubameyang 2 a 0 Dortmund,aí começa as polêmicas primeiro aos 33 minutos Kalou em completo impedimento marca o gol do Hertha 2 a 1 ,o erro deixou todos revoltados e ainda pelo fato de o Kalou ter olhado pro bandeira mostrando claramente que estava em impedimento,no lance seguinte Ramos recebeu de Kagawa e iria passar pelo goleiro em posição legal mas o juiz e o bandeira deram um impedimento inexistente,já no fim aos 48 minutos passe de Hofmann que evita a saída da bola dentro do campo ,rola para kagawa do japonês para Mkhitaryan que de letra passa pra Ramos marcar o 3 a 1 ,o Colombiano não marcava desde novembro de 2014.Próximo jogo do BVB na Bundesliga será no sábado dia 12 de setembro contra o Hannover 96 ás 10hs30 da Manhã.

Campanha

Rogério Vaughan não vem narrando bem os jogos do Borussia Dortmund muita das reclamações são de má vontade do narrador em gritos de gol ou de comentários anti Dortmund em suas transmissões levando-se a ser narrador do Bayern,Além do Fato de ele não ter sequer registrado as mensagens do público pela tag #TUDOPELOBorussiaeHertha faz com que a nova campanha chegue que é  #PauloAndradeMandaEmDortmund para que o narrador E apresentador Paulo Andrade narre os jogos do Borussia Dortmund tanto na Bundesliga quanto na Liga Europa e Você pode aumenta essa campanha colocando nos TTS Do Brasil no Twitter.