sexta-feira, 7 de agosto de 2015

Pós Jogo:Borussia Dortmund (ALE) 5 X Wolfsberger (AUT) 0 - Show Aurinegro e vaga na Europa League

Armênio Comemorando um dos 3 gols dele na partida (imagens:BVB)

O Borussia Dortmund não teve conhecimento do Wolfsberger,fez um primeiro tempo abaixo é verdade mas quando jogou no 4-1-4-1 rendeu melhor e goleiou por 5 a 0 gols de Reus,Aubameyang e 3 gols de Mkhitaryan,agora os aurinegros enfrentarão o  Grenland da Noruega primeiro jogo dia 20 deste mês na casa do Grenland e o da volta dia 27 em Dortmund no SIGNAL IDUNA PARK pela 4 a e ultima fase Pré Grupos da UEFA Europa League .

O Jogo
No inicio da partida Tuchel começou com o 4-2-3-1 mas acabou encontrando além de um time visitante fechado na defesa ,mostrou que estava um passo atrás com essa tática,apesar de Julian Weigl de 19 anos ter feito excelente Partida ao lado de Gündogan que também evoluiu muito desde o inicio da pré temporada,Reus e Aubameyang junto com Kagawa e Mkhitaryan tentavam de todo jeito passa pela defesa Áustriaca porém sem muito sucesso até os 42 minutos do 1 tempo quando Reus reclamou de um pênalti que o Marius Avram errou ao não marcar,depois anulou um gol de Kagawa ao interpretar que Aubameyang que estava impedido por participar da jogada ao ficar na frente do zagueiro do Wolfsberger que vinha na corrida.

Show Aurinegro

No 2 tempo as coisas melhoraram quando o time passou a jogar no 4-1-4-1 finalizando mais e buscando mais o gol,os gols iriam sair naturalmente,e assim foi com Reus aos 3 minutos fazendo 1 a 0,Minutos mais tarde Aubameyang ao receber um passe espetacular de Gündogan fez 2 a 0 ,ai o incrível acontece,o Meia Mkhitaryan tão contestado pela torcida em 15 minutos acabou com jogo marcando 3 belos gols principalmente de media a longa distancia decretando a goleada por 5 a 0.Agora os aurinegros focam na estréia da Copa da Alemanha em que no Domingo o BVB Enfrenta o  Chemnitzer FC ás 9hs30 da manhã com transmissão da ESPN E Do Watch ESPN.