sábado, 15 de agosto de 2015

Pós Jogo:Borussia Dortmund 4 x Borussia Mönchengladbach 0 - Show auri-negro na estréia

Mkhitaryan comemora com Auba (imagens:BVB)

Show auri-negro assim resume a grande atuação do Borussia Dortmund na estréia da Bundesliga,a vitória por 4 a 0 foi até pouco,perante as oportunidades criadas tanto taticamente como tecnicamente,Reus(melhor do jogo pela bundesliga),Aubameyang e cia fizeram uma partida impecável com 17 finalizações no gol contra 5 (sendo 1 uma no alvo) do Gladbach  que estava perdidaço na partida,não conseguia sair pro jogo sempre os auri-negros pressionando e tomando a bola jogando oras com velocidade oras cadenciando ,o primeiro gol saiu aos 15 minutos do 1 tempo em que Hummels começa a jogada,rola pra Kagawa colocou Marco Reus na cara do gol para abrir o placar e fazer o caldeirão ferver, em seguida Outra vez jogada começa com o Hummels que passa para Schmelzer  faz um cruzamento na medida para Aubameyang fazer 2 a 0 aos 21 minutos ,8 minutos mais tarde aos 33 Weigl que aos 19 anos estreiando na bundesliga teve uma atuação espetacular sofreu falta perto do meio campo,Gündogan pegou a bola e o juiz deu vantagem na sequência o meia carregou botou na pinta para Aubameyang,o gabonês ganhou na corrida e viu o armênio Mkhitaryan e rolou para o camisa 10 ampliar para 3 a 0 ,na 2 etapa aos 5 min do 2 tempo Reus recebe na ponta  direita de Kagawa estava um pouco a frente mas a jogada seguiu ele rolou pra Aubameyang porém toda via ele escorregou e sobrou limpa para Mkhitaryan fazer o 2 dele e fechando a goleada.pela Bundesliga próximo duelo auri-negro será no domingo 10hs30 da Manhã contra o Ingolstadt na Audi-Sportpark fora de casa,antes porém na quinta feira pela Liga Europa na Noruega contra o Odd Grenland Skien,no estádio Skagerak  Arena 15hs30 da tarde horário de Brasília.na coletiva pós Tuchel destacou a semana passada de preparação para o duelo deste sábado,ele ainda disse que o time foi muito bem defensivamente e que o ataque foi mortal,ele acreditava que o time poderia render muito bem só não esperava fazer 4 a 0,já Lucien Favre disse que o problema não foi a defesa e sim vários problemas de passe e também do ritimo imposto pelo Dortmund.