quinta-feira, 17 de setembro de 2015

Pós Jogo:Borussia Dortmund (ALE) 2 X Krasnodar (RUS) 1 - Vitória na Estréia

Jogadores comemoram gol de Park (imagens:BVB)

Foi um jogo abaixo do esperado,mas o Borussia Dortmund mesmo estando atrás do placar mostrou reação e venceu o Krasnodar por 2 a 1 de virada,na abertura do grupo c da europa league jogo que teve uma escalação inicial poupando alguns jogadores,porém tivemos Januzaj como titular e fazendo um bom jogo e a estréia do Park que é lateral esquerdo mas começou como meia esquerda estranhando a escalação e quando foi pra lateral no 2 tempo deu cartas a torcida que é melhor do que Schmelzer,há também algumas atuações baixas como de Castro e Aubameyang qmeue não jogaram bem,porém os gols do Dortmund saíram em final de cada tempo com No Park cruzando pra Ginter marcar o 2 gol na temporada empatando o jogo após tomar um gol do Krasnodar aos 11 minutos de jogo e no finalzinho aos 48 minutos Ginter cruzou fazendo a 7 assistência na temporada pra Park marcar logo na estréia,o BVB lidera o grupo com 3 pontos já que Qabala e PAOK empataram em 0 a 0.

Transmissão desastrosa da ESPN
A narração de Cledi Oliveira foi horrível,principalmente pelos erros de pronúncia de alguns jogadores como o Inicio do nome do Aubameyang ,além do Hummels e outros jogadores,além de ter tido um Zé Elias que foi muito fraco além de não ter falado do estádio e nem registrado as mensagens da galera no Twitter.a torcida criticou bastante pelo constrangimento mostrado na transmissão desta quinta.

Próximo Jogo
Dortmund volta a campo pela Bundesliga neste Domingo 12hhs30 fechando a rodada e valendo a liderança do campeonato contra o Leverkusen no Signal Iduna Park.Transmissão da ESPN + e do Watch ESPN.