quinta-feira, 21 de março de 2013

Pós Jogo Amistoso:Brasil 2 x Itália 2

Confira a Analise em Video do Pós Jogo entre Brasileiros e Italianos.Confira. FICHA TÉCNICA - Itália 2 x 2 Brasil Amistoso Internacional Local: Stade de Genève, em Genebra (Suíça) Data: 21 de março de 2013, quinta-feira Horário: 16h30 (horário de Brasília) Árbitro: Stephan Studer (SUI) Cartões amarelos: Maggio e Poli (ITA); Fred, Hernanes e Filipe Luís (BRA) GOLS: ITÁLIA: De Rossi, aos 9, e Balotelli, aos 12 minutos do segundo tempo BRASIL: Fred, aos 33, e Oscar, aos 42 minutos do primeiro tempo ITÁLIA: Buffon; Maggio, Bonucci, Barzagli e De Sciglio (Antonelli); Pirlo (Cerci), De Rossi (Diamanti), Giaccherini (Poli) e Montolivo; Osvaldo (El Shaarawy) e Balotelli (Gilardino) Técnico: Cesare Prandelli BRASIL: Julio Cesar; Daniel Alves, David Luiz, Dante e Filipe Luis (Marcelo); Fernando, Hernanes e Oscar (Kaká); Hulk (Jean), Fred (Diego Costa) e Neymar Técnico: Luiz Felipe Scolari