domingo, 29 de novembro de 2015

Pós Jogo:Borussia Dortmund 4 x 1 Sttugart - Show de Auba ,Castro e Cia

O Borussia Dortmund deu show mais uma vez neste domingo,com atuações ótimas de Castro,Auba,Reus e cia,os aurinegros golearam o Stuttgart pelo placar de 4 a 1 gols de Castro,2 do Aubameyang (17 gol dele na Bundesliga e 25 na temporada no geral) e gol contra do Niermeier ,jogo que teve Hummels no banco e jogou os últimos 20 minutos finais,além do Weigl que também começou no banco e entrou ao longo do 2 tempo,surpreendeu também a mais uma boa atuação do Adrian Ramos que jogou cerca de 7 a 9 minutos e deu assistência espetacular pro 2 gol de Auba no jogo e o que fechou a goleada ,foi a 3 assistência do Colombiano na temporada,agora o Dortmund volta a campo no sábado contra o Wolfsburg na Wolfswagen Arena jogo que terá transmissão da ESPN.Jogo importante já que com a vitória do Dortmund e o Empate do Wolfsburg os aurinegros aumentaram a diferença pra 7 pontos sobre os lobos.