sexta-feira, 12 de dezembro de 2014

Pré Jogo:Hertha Berlim x Borussia Dortmund - 15 Rodada - Alemão 2014/2015

Immobile na terça na champions,pode jogar amanhã

O Campeonato Alemão volta as suas atenções neste fim de semana pela 15 rodada e antipenultima do 1 turno da Bundesliga(campeonato alemão) antes da pausa de inverno que acontece ainda este mês e o campeonato só volta em fevereiro,o Borussia Dortmund vai até Berlin enfrenta o Hertha Berlin que briga para não cair o time azul da Capital,já o BVB Se vencer fica apenas 6 pontos do 4 colocado (isso dependendo dos resultados da rodada).Para o Jogo deste Sábado,Hummels e Kehl viajaram com o Elenco para Berlin,Kuba pode jogar mais alguns minutos(jogou cerca de 10 a 15 min no jogo contra o Anderlecht na terça) seja como titular ou começando no banco de reservas e jogando cerca de 20 minutos por aí,além disso,Kirch é outro que pode jogar mais alguns minutos,Sahin e Gündogan (ou Kehl) devem começa jogando,na Zaga Ginter (ou Hummels) devem inicia na zaga central,No ataque aquela velha dúvida de sempre:Immobile,Ramos(que pode enfrenta sua ex equipe já que pelo Hertha jogou 6 anos e na temporada passada fez 16 gols pelo time de Berlin) ou Aubameyang (artilheiro do time na tempoorada contando todas as competições Alemão,Pokal(copa da alemanha) e Champions Tem 10 Gols e 7 Assistências na temporada,Mkhytayan pode sair do BVB Já em janeiro e ir ou para o Arsenal(proposta de 20 milhões de euros) ou para o Shatkar ,El Shaarawy do Milan que tem 16 gols no atual Calcio pode vir para o BVB,BVB E Milan estão conversando,é a segunda vez que tentam trazer o Italiano ao time,Reus pode estar próximo de renova contrato com o BVB,segundo o presidente Watcke o jogador em conversa com o dirigente diz que quer fica mais pediu um salário de 9 milhões de euros por 2 anos que daria em 20 milhões de euros por ano,Além do fato que ele se recupera bem e deve volta já na primeira rodada do 2 turno contra o Leverkusen em Leverkusen na BAY Arena.

BVB:Langerak será o Goleiro Titular,Weiderfeller será banco.
Hertha:Ronny é o destaque do time azul já marcou 4 gols nesta temporada a maioria de falta.
Outros Dados Importantes deste duelo:

- Duas equipes que mais perderam no Campeonato (8 derrotas)
- Nos últimos 4 jogos o visitante venceu- A última vitória do Hertha em casa contra o BVB foi em 2007 (3 a 2) O Hertha perdeu os 2 últimos jogos em casa.
Motivos para o Dortmund acreditar na vitória
Na Ultima vez que se enfrentaram uma semana antes da final da pokal,o Borussia Dortmund venceu por 4 a 0 gols de Mhktayan,Jojic e 2 gols(sendo um golaço de falta) do Lewandowski.

Ficha Técnica:HERTHA BERLIN X BORUSSIA DORTMUND
Horário:12hs30(horario de Brasilia)
Onde Passará:ESPN +,Portal TERRA E Watch ESPN
Narração na ESPN +:Alessandro Sabella