domingo, 9 de novembro de 2014

Pós Jogo:Borussia Dortmund 1 x Borussia Mönchengladbach 0 11 rodada Bundesliga 2014/2015 - O Jogo do Alivio

Aubameyang Em Lance durante o Jogo (imagens:BVB)

Enfim o Borussia Dortmund voltou a vencer pela Bundesliga,com 23 finalizações e mesmo o goleiro Sommer inspirado,o BVB Finalmente venceu por 1 a 0 Golaço contra do volante Kramer do Gladbach na metade do 2 tempo e deu um alivio ao torcedor do Dortmund,Agora com a Vitória o time vai para 15 Posição com 10 pontos Na Próxima Rodada no dia 22 vai enfrentar o Paderborn e se vencer já começa a subir bastante na tabela de Classificação.

O Jogo:
o Jogo durante todo o primeiro tempo e segunda etapa foi do Borussia Dortmund que criou várias chances de gol seja com Aubameyang,Reus(que Mandou uma na Trave) mas só conseguiu abrir o placar num lance simplesmente Histórico,A Zaga do Gladbach estava tocando tranquilamente no campo de defesa,o goleiro Sommer estava tao tranquilo que ficou na meia lua da grande Area ai Kramer foi tenta recuar com o goleiro,mas acabou encobrindo o goleiro do próprio time e marcou um Golaço pena que foi contra né Kramer hehe ,depois disso o Jogo foi ficando mais tranquilo pro Dortmund ,só apenas no final que teve se segura um pouco mais afastando do que qualquer coisa,mas valeu e muito a vitória.

Próximo Jogos do Borussia Dortmund:Paderborn (Dia 22),Arsenal (champions dia 26),Frankfurt dia 29 e Hoffeinheim dia 6)